SC Lippstadt steigt in die Oberliga auf

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 21323 Teilen

Der 6-ligist SC Lippstadt (vorher Lippstädter Pferde) steigt in die Oberliga Westfalen auf. Im Hinspiel trennten sich der SCL und die Sportfreunde Mannheim 1:1. Der Torschütze zum 0:1 hieß Daniel Stepkowitzsch (7. Minute). Lange lag der SCL in Führung, doch in der 83. Minute glich Mannheim durch ein Kopfballtor von Mavin Asoplek aus. Heute sollte ein Sieger her. Das tat es auch: Der SCL gewann nach Verlängerung mit 3:1 das Rückspiel. Doppeltorschütze Daniel Meltern traff zum 1:0 in der 24. Minute und zum 2:1 in der 107. Minute. Der zwischenzeitliche Ausgleich von Abwehrspieler Simon Steerkraths in der 90+2. Minute, also der Nachspielzeit half nicht, da wie schon gesagt Meltern zum 2:1 Siegtreffer traf. Aber in der 118. Minute verschoss Mannheim in Person von Kapitän André Weseler einen Elfmeter und so konnte Nikolaos Stepastopous in der 120+3 den Ball ins leere Tor schießen und so den Deckel drauf machen. Also insgesamt ein 4:2 Sieg für den SCL. Glückwunsch