Tus gewinnt

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 32347 Teilen

Tus Kostheim konnte im Pokal Spiel über Messo Nassau mit 3:2 gewinnen. Kostheim war der totale aussenseiter gegen den Gruppenligist Nassau. Doch diesen Posten konnten Sie ausnutzen und nach 8 Minuten durch okan marak in Führung gehen . Nassau hielt dagegen und bekam nach Foul im Strafraum von Michael Koch an den nassauer Stürmer Beltschek Strafstoß. Anflauf , Schuss , Tor . Marcel kreim Torhüter der Kostheimer hatte bei diesem Strafstoß nichts zu halten .kurz vor der Halbzeit packte Steven Lenzer einen Schuss aus 40 Metern aus bei dem der Torwart nicht glücklich aussah . In der 2. Halbzeit kamen die Opfer stärker aus der Kabine und Kostheim hatte zu kämpfen . Kreim parierte jeden Ball der auf seinen Kasten kamen was die Kostheimer von ihrem talentierten Keeper gewohnt sind . In der 65 Minute schoss der Neuzugang Bock Sumpf ein Eigentor bei dem man Marcel kreim keine Schuld geben kann . 75 spiel Minute bekam kostheim einen Strafstoß wegen Handspiel. Trainer Thielen rufte seinen Torwart Talent kreim zum Punkt und ließ ihn schiessen . Kreim schoss auf den Torwart doch der konnte den Ball nicht festhalten und der alte Herren Spieler Siegfried klein köpfte den Ball ins Tor . In der 90 Minute passierte dann das Wunder und der Verteidiger Markus haas schoss kostheim ins Glück .