Leihgabe rasiert Spurs. Mbappe bringt Liverpool Sieg.

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 80888 Teilen

Im Topspiel Manchester United gegen Tottenham schafften es die Red Devils ganz sicher 3:0 zu gewinnen. Die Leihgabe Mo Salah schaffte es mit einem Doppelpack United in Führung zu bringen. Das Jahrhundert Talent De Jong vollstreckte dann noch auf 3:0 der auch ein starkes Spiel machte. Ob die Leihgabe für ein Spiel regelkonform ist ermittelt die UEFFA noch. Wir bleiben gespannt was das für folgen für die Vereine haben wird. Doch salah und Trainer Schmidt waren sehr glücklich über die Zusammenarbeit.

Mbappe schaffte es heute sicher den Sieg klar zu machen. Nachdem Miki die gunners in Führung brachte schaffte es keita noch in der ersten Hälfte zu machen. Zur zweiten Halbzeit begann dann die Mbappe show. Mit Zahlreiche Tempodribblings und Torschüssen brachte er Liverpool in die Position durch seine 2 Tore die 3 Punkte einzufahren. Wir bleiben Gespannt ob Becker noch lange auf der Position des Trainers sein wird.

Ein spektakuläres Spiel zwischen Everton und Chelsea sorgt im Netz für tausende Lacher. Nicht durch das Spiel sondern durch Trainer Besso und Jonas die betrunken zum Spiel erschienen. Sie ließen wichtige Spieler auf der Bank und tranken Bier wärend der Partie. Zurück zum Fußball, die Spieler versuchten ohne Anweisungen noch stark zu spielen. In der ersten Halbzeit kam es zu einem unentschieden nach Treffern von Lookman und Hazard. In der zweiten Halbzeit traff dann Kross für Everton, doch Hazard traff wie in der ersten Halbzeit und machte das 2:2 klar.