Krimi in Eindhoven

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 48050 Teilen

Am gestrigen Abend fand das Spiel zwischen den Jugendabteilungen des AFC Ajax Amsterdam und des PSV Eindhoven statt. Schon vor dieser Partie wurde betont wie wichtig dieses Spiel für beide Vereine ist. Der Coach der U 19 des amtierenden Meisters der Eredevisie behauptete, dass es für den Ausgang der Meisterschaft "essenziell" sei. Außerdem sollte es zugleich das Debut von zwei neuverpflichteten Talenten werden. Zum einen der vom SC Solingen abgeworbene Sebastian Fuchs (18) und von Nico August (17) welcher vom SF Niederwenigern kommt. Somit befinden sich nun fünf deutsche Spieler im Kader des PSV. Wie es zu erwarten war ging es direkt zu Anfang sehr ruppig zu. In den ersten 25 Minuten verteilte der Schiedsrichter schon insgesamt 4 Gelbe Karten. Bis auf eine Ecke welche mit Bas Scheer seinen Abnehmer fand, war die erste Hälfte sehr ereignisarm. Zur zweiten Halbzeit wurde zweimal gewechselt. Und in der 65 Minute sollte es soweit sein. Als Nick Pordam sich im Mittelfeld den Ball erobert geht es über die Außen sehr schnell nach vorn. Danach geht alles ziemlich unübersichtlich über die Bühne und die Flanke von Pordam landet bei seinem Mitspieler im Sechzehnmeteraum. Dieser geht nach einem Kontakt vom Gegenspieler zu Boden. Elfmeter für Ajax. Zu diesem tritt der Kapitän Luuk van Beek höchstpersönlich an und verwandelt zum 0:1. Daraufhin reagiert der Trainer des PSV Eindhoven und bringt Nico August in die Partie. Dieser bringt zwei Minuten nach seiner Einwechslung einen Eckball in die Mitte welcher von Jamal Crul per Kopf ins Netz befördert wird. 1:1 in der 77 Spielminute. Wir springen in die Schlussphase des Spiels. Nach einer guten Passkombination foult der Innenverteider des PSV den Kapitän des AFC . Aus gut 19 Metern hält dieser einfach mal drauf aber der EindhovGlanzparade rettet mit einer Glanzparade. In der Nachspielzeit dribbelt sich das eingewechselte Talent aus Deutschland durch das Mittelfeld des AFC durch und kommt durch einen wundervollen Doppelpass frei vor dem Tor zum Abschluss. 2:1 für PSV in der 90+2 Minute. Dies ist somit auch der Schlusspunkt und der Joker Nico August wird als der Matchwinner dieser Partie ausgezeichnet, welchen er sich durch 1 Tor und 1 Vorlage redlich verdient hat .