Mach ihn! Bitte! JAAA!!

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 61017 Teilen

Linus Schmidt (1. v. L.) der erneute Held, trifft mit einem Hammer in der 93´Minute zum 2:1 gegen den chancenlosen R. Tymoshchuk (3. v. R.).

Direkter Aufstieg? - Check! Drei Mal in Folge? - Check! Last-Minute Goal? - Check!
2. Bundesliga? - Check!
Was für eine unglaubliche Erfolgsgeschichte haben die Germankicker da gestern Abend geschrieben! Vor 27.000 Zuschauern boten beide Teams einen wahren Aufstiegskrimi. Nachdem Linus Schmidt die Germankickers in der 66´Minute in Führung brachte, kam der FC Banane kurze Zeit später durch Andreas Hotwagner in der 75' Minute zum Ausgleich. Der eine Punkt war für beide Teams zu wenig. Ein Dreier war für die Teams Pflicht, wenn sie noch die Hoffnung wahren wollten den direkten Aufstieg zu schaffen. Dazu musste der Rattinger SV zeitgleich in Buxtehude Punkte liegen lassen. Und tatsächlich lagen sie nach 80 Minuten mit 0:2 zurück. Die Germankickers und der FC Banane waren also beide nur ein Tor vom direkten Aufstieg entfernt...Und dann kam Schmidt in der drtten Minute der Nachspielzeit:
Cena auf dem rechten Flügel, Cena legt ihn zurück auf Schmidt, der auf Begalke. Begalke verspringt der Ball, Cena schmeißt alles rein was er hat und gewinnt den Ball zurück. Er steckt ihn auf Schmidt durch, eine Ballan- und mitnahme wie aus dem Lehrbuch, ein satter Schuss unter die Latte und der Brodelpott steht Kopf. Als dann noch das Endergebnis vom Spiel in Buxtehude (0:3) angezeigt wird, eskaliert die Menge entgültig. Der Sekunden nach Wiederbeginn ertönende Schlusspfiff war kaum noch zu hören. Alle Dämme brachen dann entgültig und die 24.250 Heimfans stürmten auf den Platz. Während der niedergeschlagene FC Banane so schnell wie möglich in die Kabine flüchtet, bleiben die Germankickers noch lange auf dem Platz und feierten mit den Fans.