Mach ihn! Bitte! JAAA!!

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 73663 Teilen

Direkter Aufstieg? - Check! Drei Mal in Folge? - Check! Last-Minute Goal? - Check!
2. Bundesliga? - Check!
Was für ein unglaubliche Erfolgsgeschichte haben die Germankickers da gestern Abend geschrieben! Vor 27.000 Zuschauern boten beide Teams einen wahren Aufstiekskrimi. Nachdem Schmidt die Germankickers in der Minute in Führung brachte, kam... kurze Zeit später in der ' Minute zum Ausgleich. Der eine Punkt war für beide Teams zu wenig. Ein Dreier war für die Teams Pflicht, wenn sie noch die Hoffnung wahren wollten den direkten Aufstieg zu schaffen. Dazu musste....zeitgleich in... Punkte liegen lassen. Und tatsächlich lagen sie nach 80 Minuten lagen mit 0:2. Die Germankickers und...waren also beide nur ein Tor vom direkten Aufstieg entfernt...Und dann kam Schmidt:
Flanke von rechts, Cena legt ihn auf Begalke ab, Begalke verspringt der Ball, Cena schmeißt alles rein was er hat und gewinnt den Ball zurück. Er steckt ihn auf Schmitt durch, eine Ballan- und mitnahme wie aus dem Lehrbuch, ein satter Schuss unter die Latte und der Brodelpott steht Kopf. Als dann noch das Endergebnis vom Spiel in angezeigt (0:3) eskalierte die Menge entgültig. Der Sekunden nach Wiederbeginn ertönende Schlusspfiff war kaum noch zu hören. Alle Dämme brachen dann entgültig und die 24.250 Heimfans stürmten auf den Platz. Während die niedergeschlagenen...so schnell wie möglich in die Kabine flüchteten, bleiben die Germankickers noch lange auf dem Platz und feierten mit den Fans.