Fc Oetwil am See qualifiziert sich für Champions League.

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 98414 Teilen

Der Fc Oetwil am See hat sich für die Champions League 2020/2021. Gestern Abend spielte Oetwil am See gegen den Fc Basel, das Spitzenspiel war bis zur letzten Minute unglaublich spannend. Kurz nach dem Anpfiff ging Basel mit 0:1 in Führung. Die 1.Mannschaft von Oetwil hat aber nicht nachgelassen und drückte auf den Ausgleich. In der 45. Minute Schlenzte Guiseppe Serra das Leder in den Winkel. Nach der Pause kam zwar wieder Basel und wollte wieder in Führung gehen, doch völlig unerwartet flankte Athavan Baskaran den Ball in die Mitte und Simao Leite flogt durch die Luft und köpfte den Ball in Netz. Danach verteidigte Oetwil solide bis in die 90. Minute. Nach einem Eckball von Oetwil am See, sprang Flurin Hochstrasser (C) in die Luft und knallte den Ball mit einem Fallrückzieher ins Tor. Am Ende gewann Oetwil solide mit 3:1 und feierten den Champions League Einzug.