Der Kampf um die Meisterschaft bleibt weiterhin offen

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 51861 Teilen

Landesliga Region Land Hannover. Der erste der Tabelle TSV Havelse traf am 16. Spieltag gegen den zweiten der Liga HSC Hannover. Es war ein Spiel um die Meisterschaft, denn der Club aus dem Norden Hannovers war 2 Punkte hinter dem ersten aus Havelse. Der TSV Havelse ging in der 15. Minute schon mit 1:0 durch Eric Dunz in Führung. Der Außenverteidiger vom TSV Havelse Berkan Özbayrak bekam kurz vor der Pause die rote Karte, weil er einen kläre Torchance vom Gegner mit der Hand verhinderte. Kurz nach der Halbzeit (49. Minute) machte der Hsc Hannover durch ein Elfmeter den Ausgleich. Der Torschütze war Jannick Schott. In der 85. Minute kurz vor Spielende schoss Renas Kardas per Freistoß aus ca. 27 Metern den Hsc Hannover in Führung. Der Verein aus dem Norden Hannovers gewann somit das Spiel und schießte sich an die Tabellenspitze. Der Linksflügel vom Hsc Hannover Renas Kardas führt gerade die Torschützenliste mit 17 Toren verfolgt von dem Stürmer aus Hildesheim Meliksah Avsar.