Starkes Concordia Ossenberg trotzt TSV Weeze Remis ab

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 44672 Teilen

Remis für die Concordia aus Ossenberg: Der Fußball-Bundesbierligist erkämpfte sich am Montagabend mit einer taktisch starken Leistung ein 2:2 gegen TSV Weeze.
"Denen haben wir es gezeigt!", sagte Concordia-Spieler Elvir im ARD Interview.

Bereits im Vorfeld stand das Spiel, aufgrund der Vielzahl an Verletzen unter keinem guten Stern.
Auch der Coach der Concordia "der Netzer vom Niederrhein" konnte die lange Reise nach Weeze nicht antreten und musste das Spiel vom heimischen Sofa aus ansehen.
Trotzdem gelang es ihm über seinen Trainerstab die Mannschaft aus der Ferne immer wieder perfekt einzustellen.
Die Abwehr der Concordia stand in der ersten Halbzeit sehr gut, sodass der TSV Weeze nichts außer einer peinlichen Schwalbe einfiel.
Die beste Chance der ersten Halbzeit hatte Andreas Lenz, der jedoch aufgrund des katastrophalen Zustands des Rasens nicht einnetzen konnte.
So ging es mit 0:0 zum Halbzeit Bier.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein ansehnliches Spiel.
Dann jedoch der Schock für die Concordia: Ein brutales Foul beendete das Spiel für den bis dahin überragenden Spieler Hüschi.

In der Folge ging der TSV Weeze zwei mal in Führung.
Die Concordia, mittlerweile ohne Möglichkeiten zur Auswechselung gab jedoch nicht auf und erzielte zwei mal den Ausgleichstreffer durch den von vielen europäischen Clubs gejagten Toptalent Andreas Lenz.
Besonders sein ansehnlicher Ausgleichstreffer zum 2:2 wurde frenetisch gefeiert, fiel dieser Treffer doch erst in 4. Minute der Nachspielzeit nach einer toll ausgespielten Ecke.

Im Interview nach dem Spiel resümierte der Interimstrainer Michael Boom den Abend mit den Worten:
"Die Platzanlage ist schön, aber unsere Würstchen sind besser!".