Deutschland seine Helden

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 11185 Teilen

Gestern, am 23.3.2018, spielte die deutsche Fußballnationalmannschaft gegen Schweden. Es war ein starkes Spiel der deutschen Mannschaft, aber es liegt wohl daran, dass Kraus und Baze gespielt haben. Durch die beiden ist Deutschland erst wieder in eine gute Form gekommen. Das 0:1 für Schweden geht auf Kraus' Kappe, da er mit seinem Fehlpass das tor verursacht hatte. Deutschland war in der ersten halbzeit zwar klar besser, aber es hat ein Tor gefehlt. So stand es zur Halbzeit 0:1 für Schweden. In der zweiten Halbzeit hat Deutschland da weiter gemacht, wo sie aufgehört haben. Ein starkes Spiel nach vorne und so passierte es auch in der 48' Minute: Kraus spielt in den Strafraum zu Baze rein und Baze macht das 1:1. Deutschland spielte ab da noch stärker und gab sich nicht mit einem Unentschieden zufrieden. In der 90' Minute wurde Kraus vor dem Strafraum gefoult. Kraus führt den Freistoß direkt aus mit einem Pass zu Baze, woraufhin Baze zurückspielt und dann enstand das Traumtor von Kraus zum 2:1. Bei der Pressekonferenz sagte Baze :,, Das war ein klarer Sieg für uns. Hätten Kraus und ich alles gegeben, hätten wir 4:0 gewonnen. Ich sagte zu Kraus nur "Bruder, flank den Ball rein!" und Kraus sagte "Ja Bruder, ich flanke den Ball rein!" Kraus fügte zu dem spiel hinzu:,, ohne die leistung von baze und prinz meini hätten wir das nicht geschafft prinz meini ist für mich sowas wie ein ein vater und baze ein gott". Das wars von der Pressekonferenz nach dem spiel