21 jähriger Mittelfeldspieler glänzt beim Pokalviertelfinale

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 45356 Teilen

Am Sonntag den 11.Februar 2018 trafen im Pokalviertelfinale der Reinickendorfer Füchse und der SV Hilalspor aufeinander es ging hierbei um den Einzug ins Halbfinale. In den ersten 45 Minuten zeigte sich die Dominanz der Füchse und lagen nach bereits 11 Minuten mit 1-0 vorne dank eines schönen Treffers vom jungen Mittelfeldspieler Rojbin Bektas. Es folgte nach 5 Minuten das 2-0 und wieder war Rojbin Bektas am Tor beteiligt, dank einer schönen Vorarbeit von Jermaine Gyamfi. Die erste Halbzeit neigte sich dem
Ende. Beim Aufbruch der zweiten Halbzeit zeigte sich wieder die Überlegenheit der Füchse, sie spielten einen tollen Fußball, wo sie den Gegner keine Chance ließen an den Ball zu kommen. In der 70. Minute der zweiten Halbzeit umspielte Rojbin Bektas drei Spieler aus und traf mit einem schönen Lupfer zum 3-0. Somit schnürrte er seinen Hattrick und machte sich gleichzeitig zum Spieler des Spiels. Gegen Ende der zweiten Halbzeit verkürzte Hilalspor noch zum 3-1 dank einem Treffer von Soner Aydogdu, welches jedoch nicht sonderlich am Spielstand änderte. Nach dem Abfiff verkührte man den jungen 21 jährigen Mittelfeldspieler Bektas zum Spieler des Spiels. Scouts aus dem portugiesischen Verein Benfica Lissabon , dem niederländischen Verein Twente Enschede und Hertha BSC weckten das Interesse des Mittelfeldakteurs welche ihn höchst Wahrscheinlich in den nächsten Spielen weiterhin beobachten werden. Der Abgang des Mittelfeldspielers wäre ein großer Verlust für den Verein , jedoch ein wichtiger Schritt für seine Karriere.