Victoria Siegt über Turn und Sport Verein Kostheim

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 45002 Teilen

Der Tabellen vorletzte Victoria kam stark ins Spiel und feuerte schon in der 2. Minute ein Schuss auf das Tor der Kostheimer den Stammtorhüter Bott parierte . In der 11 Minute packte safdsagg einen Kanonen Schuss auf das Kostheimer Tor ab bei dem Raglet Reibend den Schuss abfläschte und Bott deshalb keine Chance hatte an den Ball zu kommen . In der 24 Minute hatte Kevin dungelbrod eine Chance zum 1:1 die er kläglich vergab. Die Tussen verpennten alles . Halbzeit stand 1:0 für die Hausherren . In der 2. Halbzeit spielte der Kapitän der Geste dem Stürmer Deco Peco den Ball in die Füße , Torwart Thusten Bott ging in Blutgrätschenmanier in den Ball das aber nicht's brachte da deco pico den Ball zum 2:0 verwandelte . 69 Spielminute schoss nick figg cherobyl den Anschluss Treffer zum 1:2 aus Sicht der Geste. 75 Minute kam ein scharfer Eckball von Victoria Abwehr Spieler Bernando in den Strafraum der Kostheimer bei dem die Abwehr ein negerschen gehalten hat und ficktoria das 3.1 macht . 83 Minute Platzverweis für Kostheim, Steven Lenzer erhält nach langen Diskussionen mit dem Schiri gelb rot. Endstand 3:2 .
Man of the Matsch Torwart Thorsten Bott.