Thorsten Bott lässt Kostheim am Leben

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 20893 Teilen

Thorsten Bott ,der Keeper von kostheim 05 spielte heute eine große Rolle im Spiel bei schierstein 13 . Kostheim gelang in der 16 Minute das Tor zum 0:1 durch Michael Arenz. Schierstein machte trotzdem weiter und kam zu ihren Chancen die Bott allerdings alle pariert. In der 34 Minute gelang schierstein das Tor zum 1:1 Ausgleich, lange ließ es nicht auf sich warten bis um 1:2 für Kostheim durch Diego cuchitta . In der 2 Halbzeit kam schierstein stark aus der Kabine und feuerte einige Schüsse aus der 1 und 2 Reihe auf das Tor der Kostheimer die Bott aber auch parrierte . In der 86 min schoss Loy einen gefährlichen Freistoß den der Keeper von kostheim ohne Probleme hielt. Im großen und ganzen eine Klasse Vorstellung der Kostheimer die ihre ersten 3 Punkte einfahren könnte .