Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 74943 Teilen

Zippy punktet bei Debut trotz Gelben

Selsingen.
Am gestrigen Spieltag empfang der MTSV Selsingen seinen Gast und Rivalen GSV Brillit. Die erste Halbzeit gestaltete sich als ausgeglichen, jedoch ging Brillit kurz vor der Halbzeit 1:0 in Führung.
Nach dem Beginn der zweiten Hälfte nutzen die Selsinger ihre Überlegenheit und der Neuzugang Apple Pie konnte seinem Ruf als Schimpanse gerecht werden.
Die Erdbeermütze erzielte in der 60. Minute den Ausgleichstreffer, welcher beide Mannschaften zu einem erbitterten Kampf anregte. Ein Foul kurz vor dem Strafraum ermöglichte Brillit durch einen Freistoß 2:1 in Führung zu gehen. Der MTSV, angespornt durch Trainer "Dougy", gewann den Großteil der Zweikämpfe und spielte sich hervorragende Möglichkeiten heraus. Ein schneller Konter führte zum Ausgleichstreffer von dem Selsinger Top-Stürmer.
Die Partie wurde zunehmend vom MTSV bestimmt. Der GSV scheiterte bereits am Mittelfeld, wo sich der vielversprechende Neuzugang Zippy durch exzellente Leistung hervorhob. Trotz seiner schweren Handverletzung stand sein Debut kurz vor der Absage.
- Der Arzt hatte ihm von jeder körperlichen Anstrengung durch gelben Schein abgeraten.-
Auch wenn er seine Anstellung in der Lebensmittelindustrie damit gefährdete, hinderte Ginger das nicht den nächsten Treffer zum 3:2 geschickt vorzubereiten. Das Auskontern der Abwehr gelang ihm spielerisch über einen Steilpass von rechts durch den Strafraum, der einen Schützen vor dem Tor fand. Der Torwart hatte keine Chance diesen ausgezeichnet herausgespielten Torschuss zu parieren.
Die Führung erbrachte keine Leistungssteigerung auf Seiten der Gäste. Rothaut zeigte trotz "Pferdelunge" ein massives konditionelles Defizit. Aus diesem Grund entschied sich Trainer Dougy, Akatschie auszuwechseln. Nichts desto trotz sah der Trainer Potenzial in Breitkreuz' Matschauge und Sichelfüßen.
Das letzte Tor in der 80. Minute durch Pfeilmacher entscheid die Partie für Selsingen. Der Endstand war 4:2.