RB Leipzig schiesst erste Tore

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 78189 Teilen

Im Kampf um die deutsche Meisterschaft schiesst sich RB Leipzig "Ligaübergreifend" bereits warm. Im Spiel Nürnberg gegen Kaiserslautern beeindruckte Keeper, Marius Müller, mit einer grandiosen Reaktion auf eine Ecke vom Nürnberger Kerk und schaffte es, mit einer leichten Berührung des Spielgerätes, die Flugbahn entscheidend zu verändern um dem dahinter verteidigenden Kaiserslauterer, Mwene, keine Chance zur Abwehr des Balles zu lassen. Damit erhöhte Müller, der von RB Leipzig an den 1. FC Kaiserslautern ausgeliehen wurde, in der 25. Minute die Nürnberger Führung auf 2:0. Zuvor hatte der ausgeliehene Müller bereits einen Fernschuss von Ishak nach vorne abprallen lassen. Im dadurch entstehenden Gewusel behielt Beherens, vom Club, die Nerven und schoss in der 13. Minute zum 1:0 ein. Beim 3:0 (54. Minute) durch einen Fernschuss von Nürnbergs Möhwald, sah Keeper Müller erneut nicht gut aus. Statt den Ball mit der rechten Hand am Tor vorbeizuleiten, übergriff der 24 Jährige Torhüter mit der linken Hand und musste erneut das "Leder" aus seinem Netz fischen.