Burglengenfeld Dominiert, Lässt aber liegen

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 12335 Teilen

Die Hausherren schliefen, waren unkonzentriert und teilweise von den Lengenfeldern unter Druck gesetzt worden. Es dauerte nicht lange und die Gastgerber nutzten den Konter. In der 8 minute gingen die Gäste in Führung durch einen Klasse Pass von Markus feigt und einen Glücklichen Schuss von Frederic Flauger. Die Chamer? waren mehr als nur schokiert. In der 25 minute kommt es zum Unverdienten 1:1 durch Laumer. Nach der Halbzeit wollten die Fans ein Besseres Cham, bekamen aber eine stärkere Elf von Rahman Özdemir. Keine 5 Minuten nach der Halbzeit und es Zappelte im Netz der Chamer. Seido mit einem Wahnsinnspass in den Laufweg von Hautmann, er zog in die Mitte und holte einen Elfmeter raus. Seido machte ganz locker das 1:2. Marco Thünken der in der 30 min. eingewechselt wurde, nutzte den Fehler der Verteidigung und glich aus. 2:2, 55 min. Die 60 minute brach an... Eric Berg der beste Torwart der Liga, verletzte sich schwer nach einer Starken Parade in der Luft. Eric musste schwer verletzt ins Krankenhaus gefahren werden. Wir sagen Gute Besserung! Cham brauchte eine Erholung und die bekamen sie. Burglengenfeld war weiterhin stark drauf, aber es reichte nicht. In der 62. Minute machte Thünke das 3:2 und brachte die Hausherren in Führung. Die Gäste machten mehr Druck und Cham stellte sich hinten rein. 76 minute Freistoß Nähe 16er der Chamer. Nicklas Gruber nimmt Luft.. läuft an.. wollte über die Mauer, trifft aber den Gegenspieler.. der Ball war dennoch im Spiel und die Lengenfelder spielten auf ein Tor. Die letzte Minute und der Schiedsrichter Pfiff ab. Überragendes und Souveränes Spiel der Gäste. Die Heimmannschaft kann froh über die 3 Punkte, aber nicht über die Leistung.