Ligaauftakt geglückt

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 14072 Teilen

Am gestrigen Samstag konnte der SV Rot-Weiss Elfgen gegen den JSG Straberg/Delhoven die ersten Dreier zum Ligaauftakt einfahren. Die Gastgeber vom Sodbach gingen als Favoriten in dieses Duell und wussten Ihre Rolle auch zu schätzen. Bereits zu Anfang versuchten die Gastgeber ihren Stempel aufzudrücken. Die schnellen Passkombinationen waren eine Nummer zu groß für die Gäste aus Straberg. Man konnte die Gegenspieler nur noch mit den Augen verfolgen. Schon in der 3.Minute kam ein Pass durch die Schnittstelle der Abwehr auf Karahan Karatas (17), welcher nur noch den Ball in die Mitte ablegen musste. Doch dieser versuchte es selbst und scheiterte am gegnerischen Schlussmann. In der 9.Minute setzte sich Melih Ayhan (16) auf der rechten Aussenbahn durch und brachte eine hohe Flanke in den Strafraum, welcher in AnilCan Kasap (18) seinen Abnehmer fand. Dieser legte mit dem Kopf ab auf Ahmet Yilmaz (18), welcher den Ball exzellent kontrollierte und zum 1:0 einschob. Die Gäste hatten bis dato nichts entgegen zu setzen. Es dauerte bis zur 34.Minute ehe Karahan auf 2:0 erhöhte. Nur 4 Minuten später brachte dieser von rechts eine punktgenaue Flanke auf AnilCan, welcher mit nur einem Ballkontakt zum 3:0 einnetzte. Mit diesem Resultat ging es dann in die Pause. Auch wenn Elfgen es gelassener in Halbzeit 2 anging, versuchte man auf das gegnerische Tor zu drängen. Karahan bekam einen wunderbaren Pass, welchen er nur noch auf den freistehenden AnilCan weiterleiten muss. Doch Karahan versuchte es selbst und wurde zu Fall gebracht. Eine aussichtsreiche Lage aus gut 20 Metern. Der gefoulte trat selbst an und schoss glücklich das 4:0 in der 54.Minute. Die Abwehr um Okan Elbistanli (18) und Ahghas Newton (18) stand felsenfest. Durch die Auswechslungen nahm der Coach Ralf Ritter (43) etwas Tempo aus dem Spielel und es passierte im weiteren Verlauf wenig. Es dauerte bis zur 81.Minute ehe Karahan 9 Minuten vor Schluss seinen Dreierpack schnürrte. Mit einem 5:0 Sieg über Straberg steht man nun auf dem 2.Tabellenplatz. Trainer Ralf Ritter nach dem Spiel : ,,Wir haben nicht mehr getan als nötig war. Ich bin stolz auf die Jungs. Unser Blick geht auf das nächste Auswärtsspiel." Am nächsten Spieltag erwartet die Rot-Weissen aus Elfgen ein schwieriges Spiel in Neukirchen. Diese konnten ebenso einen souveränen 4:0 Auftaktsieg feiern.