Arkan führt die Kreisstädter im Spitzenspiel zum Sieg

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 88301 Teilen

Durch einen 3:2 Auswärtserfolg im Topspiel bei Genclerbirligi Bischofsheim hat der VfR Groß-Gerau II die Tabellenführung der Kreisliga B übernommen. Die Mannschaft um Trainer Marijo Vidakovic steht dadurch mit 28 Punkten auf Rang 1.
Die Gastgeber gingen bereits früh in der Partie in Führung. Nach einem Schuss von Ibrahim Achibani ließ VfR-Torhüter Rahman Paylan den Ball abklatschen, den Abpraller verwandelte Harun Campinar (3.) zur Führung der Bischofsheimer. Die Kreisstädter kamen in der 23. Spielminute durch einen Freistoßtreffer von Muhammed Arkan zum 1:1 Ausgleich. Noch im ersten Durchgang gelang Genclerbirligi die erneute Führung. Ein Schlenzer von Muhamet Karacan (32.) brachte den Gastgebern die 2:1 Führung ein.
Die Grün-Weißen bewiesen nach der Pause Moral und kamen in der 56. Minute zum Ausgleich. Emre Kanmaz blieb nach einem Lupfer von Muhammed Arkan im Eins-gegen-Eins mit Bischofsheim Schlussmann Ömer Gürün Sieger und traf zum 2:2. Zuvor hatte Genclerbirligis Ibrahim Achibani die Chance zum 3:1, scheiterte jedoch an Rahman Paylan. Emre Kanmaz war es, der in der 79. Minute den viel umjubelten Treffer zum 3:2 Endstand erzielte. Nach einem Zuspiel von Emre Dikilitas traf Emre Kanmaz aus spitzem Winkel durch die Beine von Bischofsheims Torhüter Ömer Gürün ins Tor.
Aufstellung: Paylan – Cetincelik, Gutmann, M. Celik, Simmerock – Riggio, Arkan – Kanmaz, Livnjak (66. Sehic), Choukairi (72. Demir) – Saadan (60. Dikilitas)
Tore: 1:0 Campinar (3.), 1:1 Saadan (23.), 2:1 Karacan (32.), 2:2 Kanmaz (56.), 2:3 Kanmaz (79.)