Robben rettet Fenerbahce Punkt !

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 35255 Teilen

Zum Abend des 20.10.2016 erlebte der renommierte türkische Fussballverein Fenerbahce Istanbul ein sensationelles Debakel.
Als man im "Theater of Dreams" Old Trafford zu Gast war fing man sich beim Champions League Halbfinal- Hinspiel gegen Manchester United vier Tore ein.
Zur Halbzeit sah jedoch alles danach aus, dass Fenerbahce die drei Punkte nach Istanbul entführen könnte, da man mit 3-0 in Front lag, doch machte ManU dem türkischen Klub einen Strich durch die Rechnung. Nachdem Pogbas zwei Treffer in der 46. und 47. Minute für den Anschluss sorgten, drängte ManU auf den Ausgleich, doch wurde dies sehr schwierig, da Fenerbahces Abwehr sehr konstant gegen hielt. Nachdem ManUs Trainer Fatih Terim in der 75. Minute Ibrahimovic in die Partie brachte wendete sich das Blatt zugunsten der Briten (Minute 77 und 78). Ibrahimovic erzielte zwei Mal per Hacke die Treffer zur 4-3 Führung. Als die Uhr dann schliesslich die 97. Minute zeigte, erlebten die Fans etwas unfassbares. Der frisch eingewechselte Arjen Robben schlenzte den Ball aus 44 Metern ins lange Eck und sicherte somit Fenerbahce den Punkt und erzielte den Entstand zum 4-4.