Dotzheim dreht Spiel dank Lukas(Nr.2) gegen den türkischen SV

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 40008 Teilen

Es war ein spannendes Spiel am 12.10.16 zwischen der B-Jugend von TuS Dotzheim und dem türkischen SV. Die Gastgeber zeigten sich dominant in der ersten Hälfte, dennoch fand der Ball den Weg ins Tor nicht. Die zweite Halbzeit begann nicht anders. Wieder wurden Chancen liegen gelassen und so kam es dazu, dass der türkischer SV durch einen Konter unverdient mit 1:0 in Führung ging. Das Spiel musste gedreht werden. Das dachte auch Lukas Klemm, der in letzter Zeit sich mit sehr viel Kritik auseinandersetzen musste. Eingewechselt c.a. in der 60 Minute schickte ihn Trainer Rachid in die Sturm. Anfangs machte er wie in den letzten spielen auch keine gute Figur, bis zu dem Moment, als er den Pass von Mert c.a. 20 Meter entfernt vom Tor kriegt. Er wackelte nicht lange rum und ballerte das Ding in den rechten Winkel(Minute 69). Somit der höchstverdiente Ausgleich. Aber das Spiel hatte noch einige Minuten zu bieten. Denn da kam schon die nächste Chance für Lukas klemm in der 73 Minute schickte ihn Kapitän Butrint mit einen langen Ball und er schiebte den Ball rein. Somit stand es 2:1 für die Dotzheimer. Aber sie waren noch hungrig. Bei einem Konter wollte Lukas klemm den Ball kurz vorm Tor auf Berkan auflegen, aber dann kam Luca, der mit Lukas verwandt ist, und schiebt ausversehen das Ding ins eigene Tor. Und nun stimmte auch das Ergebnis. Das Team von Rachid und Thorsten zeigte sich sehr überlegen gegenüber dem Gegner, sowie spielerisch als auch taktisch. Lukas Klemm wurde zurecht zum Man of the Match gekürt.