Fortuna blamiert sich in Krefeld

Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 63668 Teilen

Düsseldorf.
Fortuna Düsseldorf ist mit einer Blamage in die Saisonvorbereitung gestartet. Am gestrigen Mittwoch verloren die Mannen von Trainer Friedhelm Funkel in Krefeld beim FC Bockum mit 2:4 (2:2). Der Krefelder Kreisligist präsentierte sich dabei vorallem im konditionellen Bereich überlegen. Nachdem Funkel in der Halbzeitpause, wie vorab angekündigt, die gesamte Mannschaft auswechselte, ließ diese in Halbzeit zwei jegliche Zweikampfstärke vermissen. Torhüter Rensing, der gestern das Kapitänsamt übernahm und 90 Minuten das Tor hütete, brachte es nach Spielende auf den Punkt: "Auch wenn wir erst seit Montag im Training sind, ist solch eine Leistung indiskutabel. Gerade für unsere vielen Fans hätten wir uns anders präsentieren müssen".
Tore: 0:1 Bodzek (9.); 1:1 Bal (27.); 1:2 Ritter (34.); 2:2 Visser (43.); 3:2 Leven (72.); 4:2 Tönnißen (89.)
Zuschauer: 1.753